ファッション・コスメ 授乳後の胸の垂れを補正するため、3500円以内のブラキャミのおすすめはありますか。ピーチジョンは合いませんでした。 授乳で胸が垂れてしまい、いつも着てるUNIQLOのブラキャミだとトップの位置が低めで上が平で貧相なので、少し持ち上げて丸みを付けたいのですが…3500円ぐらいまででオススメの補正下着(できればブラキャミ)ありまふか? ピーチジョンは2種類試着しましたが合わなかったです… 最終更新:6月12日 お気に入り 2 授乳 オススメ UNIQLO ぽてと(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エメフィールおすすめです! 6月5日 はじめてのママリ🔰 わー!!よかったです!!💛 グッドアンサーありがとうございます😊 6月12日 ぽてと ありがとうございます!! 近くにあるので今度見に行ってみます!! 6月6日 ぽてと 昨日アウトレットに行ったらaimerfeelがあり、とてもお安く買えました! 形も良くて大満足です😭 ありがとうございました!! 6月12日 ぽてと こちらこそ本当にありがとうございました🥹 仕事の制服が体型でやすく、とっても必要なものだったので大変助かりました😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!!よかったです!!💛
グッドアンサーありがとうございます😊
ぽてと
ありがとうございます!!
近くにあるので今度見に行ってみます!!
ぽてと
昨日アウトレットに行ったらaimerfeelがあり、とてもお安く買えました!
形も良くて大満足です😭
ありがとうございました!!
ぽてと
こちらこそ本当にありがとうございました🥹
仕事の制服が体型でやすく、とっても必要なものだったので大変助かりました😭