ママリ
ベビーサークルは使ってなかったです!
面倒ですが危ないものは手の届かない場所に片付けて、キッチンにゲート設置したくらいです!
はじめてのママリ
我が家も、2LDK賃貸の時は、キッチンと階段にベビーゲートを設置して、サークルは使いませんでした。サークルを置くスペースがなかったです😅
ママリ
ベビーサークルは使ってなかったです!
面倒ですが危ないものは手の届かない場所に片付けて、キッチンにゲート設置したくらいです!
はじめてのママリ
我が家も、2LDK賃貸の時は、キッチンと階段にベビーゲートを設置して、サークルは使いませんでした。サークルを置くスペースがなかったです😅
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルについて そろそろ生後5ヶ月です。ベビーサークルの購入を検討しています 主に木材とプラスチックがあるようですが、皆さんのオススメ素材や大きさを教えてほしいです😊 木材はベビーゲートにもなるけど重…
昨日ちょろーっと目を離した時にプレイマットから手が滑ったのか、おでこごっちんしちゃいました〜🥺 なるべく自由に放牧してあげたいけども〜悩ましい、皆さんベビーサークルつけてますか🥹?
ベビーサークル、または一部屋まるまる赤ちゃんの拠点にしている方いますか? 7ヶ月で動き回るようになってきたのですが、 我が家はダイニングも椅子とテーブルが高く、床も硬いフローリングなので基本はベビーサークルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント