コメント

退会ユーザー
妊娠しているかはわかりませんが
私はそれで妊娠しましたよ(*^^*)

Y❤︎
それだけじゃわかりませんよ(笑)
検査薬してみてください

退会ユーザー
検査しないことには判断できないですね💦

ひよこ🐥
私もルナルナの妊娠しやすい日に合わせてしたらできましたよ!

✿さとあゆ✿
それだけの情報では何もわからないし、妊娠してるかは検査薬してみない限り誰もわかりませんよ
退会ユーザー
妊娠しているかはわかりませんが
私はそれで妊娠しましたよ(*^^*)
Y❤︎
それだけじゃわかりませんよ(笑)
検査薬してみてください
退会ユーザー
検査しないことには判断できないですね💦
ひよこ🐥
私もルナルナの妊娠しやすい日に合わせてしたらできましたよ!
✿さとあゆ✿
それだけの情報では何もわからないし、妊娠してるかは検査薬してみない限り誰もわかりませんよ
「妊娠」に関する質問
みなさんは職場復帰後、いつから2人目妊活しましたか? 復帰してすぐの場合のメリット、しばらく働いてからの場合のメリット教えてください。 やはり4月生まれがいいですよね…? 現在3月生まれの1歳3ヶ月の息子がいて4…
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
産まれるまでつわりあった方いらっしゃいますか? 妊娠してつわり始まってからずっとピークみたいな状態なんでしょうか?臭いでひたすら吐くとか、食べたら吐くとか、、、もう寝たきり状態みたいなかんじですか? 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃ
そうなんですね!
自分は妊娠したいので妊娠の可能性がやや高いってなって正直嬉しかったです