その他の疑問 青森市の一歳半健診で絵本ってもらいました?🤔上の子(現在3歳)の時の記… 青森市の一歳半健診で絵本ってもらいました?🤔 上の子(現在3歳)の時の記憶がなくて。 たぶんもらってないと思ったんですけど。 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 3歳 上の子 健診 青森市 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 長男の時は貰わなかったですが、次男の時はもらいました! 1時間前 みみみ 今月末下の子の健診の案内来ましたが、もらえるようです。確か長女の時はもらった気がするのですが、次女はどうだったか記憶がないです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント