子育て・グッズ スイムキャップについて。頭大きい子Lサイズで大丈夫ですよね?ハチ張り… スイムキャップについて。 頭大きい子Lサイズで大丈夫ですよね? ハチ張りで年長さんの時にカラー帽子が小さかったのでLサイズに買い替えました笑 最終更新:6月5日 お気に入り 夫 帽子 おーみん(6歳, 8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭大きいならLで(^^) 女の子で髪も長いなら、尚更Lで良いかと思います(^^) 6月5日 おーみん 髪もセミロングくらいなのでLで大丈夫ですね😃✨ スイミングにも通ってないし、幼稚園ではスイムキャップいらなかった(プールではなく水遊びだった)のでサイズ感が分からず…😂 かぶる練習もさせておかないとですね💪🏻✨ アドバイスありがとうございました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
髪もセミロングくらいなのでLで大丈夫ですね😃✨
スイミングにも通ってないし、幼稚園ではスイムキャップいらなかった(プールではなく水遊びだった)のでサイズ感が分からず…😂
かぶる練習もさせておかないとですね💪🏻✨
アドバイスありがとうございました😊