子育て・グッズ 保育園で息子がホッペにチューしてくれて、疲れが吹っ飛ぶほど愛おしかった。パパが早く帰ってきてほしい。 保育園のお迎えに行って、抱っこしてたら息子がホッペにチューしてくれた!! 愛おしいなぁ!! 可愛いなぁ!! 毎日育児にいっぱいいっぱいになってたから息子のチューで疲れが吹っ飛んだわ。ありがとう(*^^*) テキトーでダメなママだけど愛情いっぱい注ぐからね(^^) パパ早く帰ってきてー♡あと2週間くらいで帰ってくるかな♡ 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 1 保育園 保育 育児 パパ 息子 愛情 3児ママ(1歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント emn 可愛いですね~!! いいな~うちの子も早くしてくれないかな~ パパは出張ですか?おひとりで家事育児大変だと思いますが頑張ってくださいね😄 7月12日 3児ママ 可愛いですよ(*^^*) チューしてーって一歳頃から言ってたらわたしと主人にだけしてくれるようになりました(^^) 自衛隊なのでほとんど家には居ません(^◇^;)一年の半分以上はお船の中で過ごしてます。慣れましたが居ないと寂しいです😂 7月12日 emn 私もこれから毎日言うことにします!!笑 ご主人大変なお仕事されてるんですね😲 私はこの前夫が出張で1週間いないだけでへとへとでした… ゆうママさんも毎日本当にお疲れ様です!私も家事育児仕事がんばろー! 7月12日 3児ママ 投げキッスも練習させてたら今では誰にでも投げキッスしてます😂面白いですよ🤣 ホントにヘトヘトなりますよね(^◇^;) ありがとうございます😊のんびりぼちぼち頑張りましょうね(^^) 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
可愛いですよ(*^^*)
チューしてーって一歳頃から言ってたらわたしと主人にだけしてくれるようになりました(^^)
自衛隊なのでほとんど家には居ません(^◇^;)一年の半分以上はお船の中で過ごしてます。慣れましたが居ないと寂しいです😂
emn
私もこれから毎日言うことにします!!笑
ご主人大変なお仕事されてるんですね😲
私はこの前夫が出張で1週間いないだけでへとへとでした…
ゆうママさんも毎日本当にお疲れ様です!私も家事育児仕事がんばろー!
3児ママ
投げキッスも練習させてたら今では誰にでも投げキッスしてます😂面白いですよ🤣
ホントにヘトヘトなりますよね(^◇^;)
ありがとうございます😊のんびりぼちぼち頑張りましょうね(^^)