※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
子育て・グッズ

保育園で息子がホッペにチューしてくれて、疲れが吹っ飛ぶほど愛おしかった。パパが早く帰ってきてほしい。

保育園のお迎えに行って、抱っこしてたら息子がホッペにチューしてくれた!!
愛おしいなぁ!!
可愛いなぁ!!
毎日育児にいっぱいいっぱいになってたから息子のチューで疲れが吹っ飛んだわ。ありがとう(*^^*)

テキトーでダメなママだけど愛情いっぱい注ぐからね(^^)
パパ早く帰ってきてー♡あと2週間くらいで帰ってくるかな♡

コメント

emn

可愛いですね~!!
いいな~うちの子も早くしてくれないかな~

パパは出張ですか?おひとりで家事育児大変だと思いますが頑張ってくださいね😄

• 3児ママ

3児ママ

可愛いですよ(*^^*)
    チューしてーって一歳頃から言ってたらわたしと主人にだけしてくれるようになりました(^^)

自衛隊なのでほとんど家には居ません(^◇^;)一年の半分以上はお船の中で過ごしてます。慣れましたが居ないと寂しいです😂

• 7月12日
  • emn

emn

私もこれから毎日言うことにします!!笑

ご主人大変なお仕事されてるんですね😲
    私はこの前夫が出張で1週間いないだけでへとへとでした…
    ゆうママさんも毎日本当にお疲れ様です!私も家事育児仕事がんばろー!

• 7月12日
  • 3児ママ

3児ママ

投げキッスも練習させてたら今では誰にでも投げキッスしてます😂面白いですよ🤣

ホントにヘトヘトなりますよね(^◇^;)
    ありがとうございます😊のんびりぼちぼち頑張りましょうね(^^)

• 7月12日