しょりー
愛情不足ではなく、むしろママが愛情をくれるというか甘えさせてくれる存在だからママやって!に繋がっているのかと思いました。
はじめてのママリ🔰
愛情不足というわけではなく、ママの愛情を受けているからこそママに向けたアピールも含めた行動な気がします😊
甘えさせてくれる存在と分かっているからこそ。
まろん
愛情不足とは思いませんが…。
しょりー
愛情不足ではなく、むしろママが愛情をくれるというか甘えさせてくれる存在だからママやって!に繋がっているのかと思いました。
はじめてのママリ🔰
愛情不足というわけではなく、ママの愛情を受けているからこそママに向けたアピールも含めた行動な気がします😊
甘えさせてくれる存在と分かっているからこそ。
まろん
愛情不足とは思いませんが…。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子ですが、すごく偏食です😓 最近は作った夜ご飯はほぼ食べません。月に1回お茶碗のご飯を完食する日があるかないかです。 できるだけおおらかに構えたいのですが、こうずっと残されてばかりだとイライラしてしま…
ただ、周りの人たちに嫌な思いをさせたくないという感情で いるのは八方美人なんでしょうか? 私は今までの経験から、 傷つけちゃったかな、、あの言い方きつかったかな、、と 思うことに後悔を強く持つタイプなので、 …
長くなりますが相談させてください🙇♀️ 現在子供を幼稚園に通わせています。 やはり幼稚園なだけあってママさんとの関わりが多いのでママ友は多い方ではありませんがプライベートで会うママさんはそれなりにいます。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント