※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学生時代に、女子グループで何かしら嫌な思いをして、ママになった後も…

学生時代に、女子グループで何かしら嫌な思いをして、ママになった後も、大人数で食事会に参加したり、一緒に遊んだりするのが苦手、もしくは付き合い自体が億劫に感じてる方、いらっしゃいますか?
できれば、それを乗り越えて、克服した方の話聞きたいです😫💦

コメント

ママリ

学生時代もあったかど職場が女の世界でターゲットにされた時本当しんどかったので女子グループ苦手です。ターゲットでなくなったとしても今度は悪口を聞かされ同調求められたり、、( ; ; )

でも、仲良い女友達とわいわいは好きで要はそのグループの人員の質ですよね
ママ友で顔が広い積極的なタイプは所謂嫌な女子グループ特有の人のことが多いと思います  
穏やかでわざわざ人の悪口言わないタイプの人たちなら10人集まっても穏やかな空間です😂  嫌な集まりには参加しませんダークなものが漂ってて運気も落ちますし