コメント
はじめてのママリ🔰
1人目hcg44
2人目hcg32でした!
一般的には低めで心配でしたが、先生からは、とりあえず上がればいいから今は大丈夫だよ〜!って感じでした♥️
高くても上がり止まったりもありますし、最初の数値より伸びしろなんだろうなと思ってます。
りー
2人目がBT10の判定日でhcg36でした!
医師からは妊娠は妊娠だから大丈夫!
と言われ、妊娠中も特にトラブルもなく無事に生まれてきてくれました😊
はじめてのママリ🔰
1人目hcg44
2人目hcg32でした!
一般的には低めで心配でしたが、先生からは、とりあえず上がればいいから今は大丈夫だよ〜!って感じでした♥️
高くても上がり止まったりもありますし、最初の数値より伸びしろなんだろうなと思ってます。
りー
2人目がBT10の判定日でhcg36でした!
医師からは妊娠は妊娠だから大丈夫!
と言われ、妊娠中も特にトラブルもなく無事に生まれてきてくれました😊
「妊娠・出産」に関する質問
GCUの帰路でバスに乗り特に優先席でもなく、私も帝王切開後のためヘルプマークとマタニティマークをつけて乗車した🚌 3駅あたりですでにバスの中は満員で小学生の帰宅時間と重なり立ってる人も多かったのですが、お腹の大…
前駆陣痛なのか、子宮を蹴られてるのか分からない😂 臨月に入って陣痛に敏感になってるせいか、前駆陣痛⁉️って感じで痛みが少しでもあると過剰に反応してしまいます。。 前駆陣痛は来たら分かるものですか、??
内診したあとってお腹張りやすかったり前駆ぽいのきたりしますか?? 発熱で一応病院きてってさっき内診とモニターしに行ったんですけど、帰り道から前駆ぽいのちょいちょいきてて んーまだ産まれなそうだねとも言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
hcg43でした🥲
上がってくれることを期待します…
ママリさんはその後検査薬でチェックしたりしていましたか?
はじめてのママリ🔰
誤差範囲で一喜一憂するのがあまり好きではなく、ビリリなので全然してませんでした😅