コメント
ふか
去年下の子を梅田で出産しました!
通常の妊婦健診の中では胎児スクリーニングや胎児ドッグはないと思います!
はじめてのママリ🔰
2人の子供を梅田で出産しました!
2人ともそういうのはやられた事ないので、やってないと思います💦
ふか
去年下の子を梅田で出産しました!
通常の妊婦健診の中では胎児スクリーニングや胎児ドッグはないと思います!
はじめてのママリ🔰
2人の子供を梅田で出産しました!
2人ともそういうのはやられた事ないので、やってないと思います💦
「出産」に関する質問
疎遠にした学生時代からの友人について みなさんならどうするか、お聞きしたいです。 [私]育休中。娘一人。 [友人]専業主婦。精神疾患あり。息子さん一人。 以前から時々会ったりLINEしたりしていました。 が、私が…
2人目悩みます。産んだところで世界情勢、温暖化やホルムズ海峡などの影響、深刻な少子高齢化や移民問題で2050年はどうなってるか分からない、今まで以上に未来が読めなくなってるので悩みます。でも自分の人生は一度しか…
6年生の上の子がいる場合、下の子1年生は一緒にお留守番できますか? まだ先の話なのですが、5学年差で下の子出産予定です。 上の子には上の子の習い事とかあるだろうし(塾など)、下の子だけ学童ですかね🤔💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
まかろに
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️✨