子育て・グッズ 産後3ヶ月 朝目覚めた瞬間からふわふわする感覚や軽いめまいのような… 産後3ヶ月 朝目覚めた瞬間からふわふわする感覚や軽いめまいのような症状があったり少し気持ち悪いことがあるのですが同じような方いますか? 疲れたり、生理前などなったことあるのですがこれはなんでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り めまい 症状 産後 生理前 なー(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝不足が続いているとなりました。 頭の前?らへんがふわふわしました🤣 6月5日 はじめてのママリ🔰 きっとそうですよねー。 今でも1時間おきに起きたり細切れ睡眠が続いた日にたまになります😭 6月5日 なー そうですよね🥺 ホルモンバランス 自律神経が悪くなってるんですかね? 今はもうないですか? 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きっとそうですよねー。
今でも1時間おきに起きたり細切れ睡眠が続いた日にたまになります😭
なー
そうですよね🥺
ホルモンバランス 自律神経が悪くなってるんですかね?
今はもうないですか?