コメント

ゆずりは
1回目の生理が5月に来て以来次がまだ来ていません💦私も基礎体温はつけていませんが、先日子宮頸がん検診で何も言われなかったのでただの遅れだと思って気長に待ってます😅

詩子
遅れることよくあると思います!
私も1ヶ月飛んだりしました。友達は3ヶ月飛んだそうです。
思い当たる行為から二週間以上経っての陰性なら不順の可能性が高いと思います。
ゆずりは
1回目の生理が5月に来て以来次がまだ来ていません💦私も基礎体温はつけていませんが、先日子宮頸がん検診で何も言われなかったのでただの遅れだと思って気長に待ってます😅
詩子
遅れることよくあると思います!
私も1ヶ月飛んだりしました。友達は3ヶ月飛んだそうです。
思い当たる行為から二週間以上経っての陰性なら不順の可能性が高いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が図書館の本を家で読まれることに抵抗あるママいませんか❓ 寝かしつけの時に布団や食事の机に出されて読まれるのが嫌です💦 下に落としたり、どんな環境で読んでるか分からない本なので… 髪の毛がでてきたり、鼻くそ…
幼稚園入ったばかりでよく分かりません。。 幼稚園の近くの公園に休日に遊びに行ってます。 幼稚園の同学年の別クラスの子とそのママもよく居ます。 子どもはうちの子を把握してて「やっほー」みたいに挨拶しに来てくれま…
3歳の息子にストレス溜まりまくりの日々です… 言うこと聞かない、ご飯食べない、途中で降りて遊びに行く、思い通りにいかないとすぐギャーギャー とにかく毎日毎日ため息で疲弊しています。 2人目なので3歳児はそんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこめ♪
やっぱり、不規則になるんですね!
神経質にもなってるから余計ですかね💦💦
ゆずりは
疲れとかストレスとか関係あるでしょうね💦