妊活 生理3日目からレトロゾールを飲み、今日で生理開始から12日目で病院で卵… 生理3日目からレトロゾールを飲み、今日で生理開始から12日目で病院で卵胞チェックしてもらいました。 卵胞が29×23mmの歪な形で、大きさ的には排卵直前でもおかしくないと言われましたが排卵検査薬は陰性でした。 明日家で排卵検査薬を試し、明後日再診する予定なのですが不安です。 卵胞が歪でも妊娠できた方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 妊娠 陰性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵胞はエコーの向きによって見える形が簡単に変わりますし、そのサイズなら歪んでるというほどじゃないと思います! 大きく育ってますし、タイミングとって、様子見でいいんじゃないでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント