コメント
初めてのママリ🔰
保育士じゃないですが、保育士に興味を持ってる者です。
私の地域は保育士が足りていないので求人結構あります!(パートも!)
地域によって違うんですかね?🥺
初めてのママリ🔰
保育士じゃないですが、保育士に興味を持ってる者です。
私の地域は保育士が足りていないので求人結構あります!(パートも!)
地域によって違うんですかね?🥺
「復帰」に関する質問
育休明けの働き方について悩んでます😶🌫️ 復帰予定の職場が自宅から車で1時間強かかります。 雪が降る地域なので、冬ならもう少しかかると思います… 夫は仕事が忙しくワンオペ、頼れる人は近くにいません。 会社に託児所…
保育料高すぎてびっくりです… 中途入園希望で近くの保育園が運良く空いていたので応募する予定なのですが、保育料調べたら7万でした… お迎えのために時短で復帰するので、これじゃ手元に残る額は育休手当とほぼトントン。…
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診したところ、適応障害…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 求人は地域によると思います!
保育士不足でも、少子化なので、なんとか回るんですよ(笑)😂
初めてのママリ🔰
地域によりますよね😭
出生率1位の県に住んでいるのでそのぶん保育士の求人も多いのかもしれません!