サプリ・健康 排卵期やら生理前後の心身の不調がひどいため、ツムラ24番の加味逍遙散… 排卵期やら生理前後の心身の不調がひどいため、ツムラ24番の加味逍遙散を飲み始めて3ヶ月弱?くらい経ちました。 いままさに排卵直前くらいですが、いつもある下腹部の生理痛みたいなのはないです。が、ソワソワ感や息苦しさや吐き気はあります😭 漢方は時間がかかりますよね?😭💦 少しでも改善し始めたので頑張って続けたいです。 今年42歳なのでホルモンも変わってきますよね… 最終更新:6月4日 お気に入り 排卵 2歳 生理前 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント