コメント
はじめてのママリ🔰
一番新しいのがアビスアイで合ってます。
昨日セブンで再販してたので今からセブン回れば残ってる所はあるかも?
セブンファミマローソンやヨドバシやビックカメラヤマダ電機などで売ってます。
ポケセンにあるかどうかはわからないです。
残ってたり再入荷してたらあるけど売り切れるって感じなので、最新の物に限らず見つけたら買い時と思ってます。
はじめてのママリ🔰
一番新しいのがアビスアイで合ってます。
昨日セブンで再販してたので今からセブン回れば残ってる所はあるかも?
セブンファミマローソンやヨドバシやビックカメラヤマダ電機などで売ってます。
ポケセンにあるかどうかはわからないです。
残ってたり再入荷してたらあるけど売り切れるって感じなので、最新の物に限らず見つけたら買い時と思ってます。
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shino
そうなんですね🥺販売場所教えてくださりありがとうございます!
ヨドバシやビックカメラだとクレジットカードじゃないと買えない?場合もあるみたいなのですが、どんなクレカでもいいのでしょうか?分かれば教えてください🥺
ポケカ人気なんですねぇ、、、!!!
はじめてのママリ🔰
コンビニでしか買った事ないので詳しくはわからないけど確かにヨドバシとかだと条件がある可能性あります💦
ポイントカード持ってるとか特定のクレジットカードとか。
コンビニは特に無いので在庫さえあれば買えると思います。
店員さんにポケカありますか?って聞くと購入方法教えてくれるのですが、だいたいレジ裏にあって取ってくれるか、店内に購入する為の見本のカードがあってそれをレジに持って行くかでした。
shino
なるほど!!ありがとうございます!
探してみます!!🙏🏻