※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shino
子育て・グッズ

ポケカに詳しい方いますか?一番新しいのはアビスアイで合ってますか?海…

ポケカに詳しい方いますか?
一番新しいのはアビスアイで合ってますか?
海外駐在の友達の子にプレゼントとして購入したいです。

最近発売したものだから入手難しいでしょうか?
ポケセンなら買えますか?
都内に住んでいます。
錦糸町、押上、渋谷、銀座、有楽町、東京駅周辺あたりで買えそうな場所ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

一番新しいのがアビスアイで合ってます。
昨日セブンで再販してたので今からセブン回れば残ってる所はあるかも?
セブンファミマローソンやヨドバシやビックカメラヤマダ電機などで売ってます。
ポケセンにあるかどうかはわからないです。
残ってたり再入荷してたらあるけど売り切れるって感じなので、最新の物に限らず見つけたら買い時と思ってます。

• shino

shino

そうなんですね🥺販売場所教えてくださりありがとうございます!
    ヨドバシやビックカメラだとクレジットカードじゃないと買えない?場合もあるみたいなのですが、どんなクレカでもいいのでしょうか?分かれば教えてください🥺
    ポケカ人気なんですねぇ、、、!!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニでしか買った事ないので詳しくはわからないけど確かにヨドバシとかだと条件がある可能性あります💦
    ポイントカード持ってるとか特定のクレジットカードとか。

コンビニは特に無いので在庫さえあれば買えると思います。
    店員さんにポケカありますか?って聞くと購入方法教えてくれるのですが、だいたいレジ裏にあって取ってくれるか、店内に購入する為の見本のカードがあってそれをレジに持って行くかでした。

• 1時間前
  • shino

shino

なるほど!!ありがとうございます!
    探してみます!!🙏🏻

• 45分前