こちらのワンピースは、30代だとちょっと厳しいと思いますか?ちなみに、…
こちらのワンピースは、30代だとちょっと厳しいと思いますか?
ちなみに、白と黒があります。
- ミッキー.jp(2歳1ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
リ~
ぜんっぜん 大丈夫ですよ🙆♂️✨
さや
可愛いと思います! 黒の方が落ち着いて見えそうですね。
-
ミッキー.jp
ありがとうございます!
やはり、黒が間違いないですかね!
実は2枚とも持っているのですが、手放すか迷っていまして…まだ先ですが3人目希望しているので(´ω`)- 7月12日
-
さや
どこのブランドですか?気になりました(^O^) ワンピースなら妊娠中でも着やすいですよね!
- 7月12日
-
ミッキー.jp
スウィートマミーです(^^)
マタニティ&授乳服の専門なので可愛いのたくさんありますよ!
お宮参りなどフォーマルでも着られるので重宝しました(´ω`)- 7月12日
こにく
わたしも同じのを色違いで買いました(笑)
30になったのですが、若々しいという感じより、きちんとして見えるのでこれで良かったなーと思っています。
わたしはカラー診断骨格診断をしてで明るい色が似合う方なので白を買ったのですが、着やすかったので
お宮参りなど主役をひきたてるときや、目立ちたくないときは黒を主に着ようと続けて考えて買いました😅
-
こにく
誤字だらけになってしまいましたすみせん💦- 7月13日
-
ミッキー.jp
確かに、露出は控え目ですし、結構キチンとしてる感じですよね!
私もお気に入りです❤️
ただ3人目がもし出来たとしても35前後かなぁと思うと、スカートの広がりなどもさすがにキツイかな?と…( ; ; )
私、結婚式では黒着ましたが、お宮参りでは白着てしまいました😱
目立ちたくない時は黒ですね!覚えておきます😖
カラー診断骨格診断てどちらでするんですか?自分に似合う色、ちょっと気になります!(´ω`)- 7月13日
ミッキー.jp
ありがとうございます!
よかったです☆
スカート部分の広がり(?)がちょっと甘めかなぁと気にしていました(^^)