はじめてのママリ🔰
①休むしかないと思います
②厳しくないです!特に皮膚系は一瞬で広まるので、感染性のあるものでとびひしてるなら尚更休むしかないかと😭
はじめてのママリ
①他にお子さんを預かれる人がいないのなら、休むしかないと思います。
②厳しくないと思います🤔とびひは感染するので、絆創膏やガーゼで完全に覆っていないと登園できないです。
はじめてのママリ🔰
①休むしかないと思います
②厳しくないです!特に皮膚系は一瞬で広まるので、感染性のあるものでとびひしてるなら尚更休むしかないかと😭
はじめてのママリ
①他にお子さんを預かれる人がいないのなら、休むしかないと思います。
②厳しくないと思います🤔とびひは感染するので、絆創膏やガーゼで完全に覆っていないと登園できないです。
「お仕事」に関する質問
旦那さんが警察官から転職した方いませんか?💦 どんな職種についたか教えていただきたいです。 夫が体力的に厳しいとのことで転職を考えています。 警察官ではなくても無資格やスキルなしで転職した方、どんな職種に転…
今日仕事中に学校の学童から連絡があり、お子さんが来てないかもしれないと言われました。 びっくりして学校の学童アプリ(ランドセルにICカードのようなものが入っており、学童の教室に入ったら時間が自動で入力される)…
12:45くらいに市役所に行き、手続きをしようとしたら、完全に休憩中の雰囲気でした。 イヤホンしてスマホ使う人、机に突っ伏して寝てる人。 すみません!と言ったけど誰も見向きもしませんでした。 ちなみに住民票とか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント