子育て・グッズ シングルマザーで子供が私立中学へ行っているかた居ますか?1年目は入学… シングルマザーで子供が私立中学へ行っているかた居ますか? 1年目は入学金、授業料、施設維持費、制服もろもろで13 5万円がかかる学校です。 2年目以降は7〜80万円。 それ以外に部活費や修学旅行の積立で、もろもろかかる気がします。 月収もしくは年収どれくらいだと行かせてあげられますか?? 高校からは少し補助金もあるそうなのでこれよりは安く見積もれそうですよね。。。 最終更新:6月4日 お気に入り 旅行 シングルマザー 学校 補助金 私立 服 年収 施設 マミィ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント