妊娠・出産 つわり長すぎる・・・みなさんどのくらいで終わりましたか😭?後期つわり… つわり長すぎる・・・ みなさんどのくらいで終わりましたか😭? 後期つわりとかではなくて普通に何しても気持ち悪い のが続いてます・・・産むまでかな 28w頃には落ち着いたとかないですか希望ください 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠28週目 後期つわり ママリ(妊娠28週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ではないですが28wで終わったと書き込んでる人を前に見ました! 早く終わるといいですね😭 2時間前 ママリ なんと!本当ですか!毎週終わってほしいと願って28週まで来ました😭 希望をありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんと!本当ですか!毎週終わってほしいと願って28週まで来ました😭
希望をありがとうございます✨