妊娠・出産 妊娠10週になりつわりもピークになってきました。最近便秘気味で一週間… 妊娠10週になりつわりもピークになってきました。最近便秘気味で一週間はトイレに居座っていません…。それとお腹を触ると気持ち悪くなります…。それに悪寒がすごく、もう暑くなってきているのに長袖に毛布を被って寝ていますが汗だくで起きてしまい扇風機をつけるも、扇風機の風も気持ち悪く踏んだり蹴ったりです。ご飯はもちろん、水も飲めなくて、1日1回アクエリアスを1口飲んでいます。同じ悩みを持っている方はいらっしゃいますか…? 最終更新:25分前 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠 ご飯 トイレ とと(妊娠11週目) コメント ママりん 全く飲めない食べれないなら病院に相談した方がいいかと🥲 1時間前 とと やはりそうですか…ママりんさんは全く食べれない飲めない時期はありましたか? 31分前 ママりん 全く食べれない…って事はなくて、おかず白米などそれぞれ数口食べれる感じでした!上の子達がいるので入院は嫌だったので無理やり食べてる感じでしたね(>_<)今やっと少し食べれるようになりました。 私は…ですがパイナップルが結構つわりに聞きました🍍 28分前 とと 無理やりにでもたべないとですよね… 私も入院は嫌でどうにかアクエリだけでも飲んでる状態です……🥲 パイナップル食べれそう!今夜買ってみます! 4分前 ママりん 無理やり食べてる吐いてしまうならやめた方がいいですが😭とりあえず食べれるものを見つけましょう!お菓子でもなんでもOKです🥲 2分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
やはりそうですか…ママりんさんは全く食べれない飲めない時期はありましたか?
ママりん
全く食べれない…って事はなくて、おかず白米などそれぞれ数口食べれる感じでした!上の子達がいるので入院は嫌だったので無理やり食べてる感じでしたね(>_<)今やっと少し食べれるようになりました。
私は…ですがパイナップルが結構つわりに聞きました🍍
とと
無理やりにでもたべないとですよね…
私も入院は嫌でどうにかアクエリだけでも飲んでる状態です……🥲
パイナップル食べれそう!今夜買ってみます!
ママりん
無理やり食べてる吐いてしまうならやめた方がいいですが😭とりあえず食べれるものを見つけましょう!お菓子でもなんでもOKです🥲