みみ
みんな一度はそんな感じになります笑
離乳食量減らして授乳量増やしたらいいと思いますよ〜そのうち食べます
赤ちゃんせんべいとか持たせると案外興味持ってハムハムするかも
みみ
みんな一度はそんな感じになります笑
離乳食量減らして授乳量増やしたらいいと思いますよ〜そのうち食べます
赤ちゃんせんべいとか持たせると案外興味持ってハムハムするかも
「生後7ヶ月」に関する質問
起床時間が安定しません。 生後7ヶ月半の娘ですが朝の起床時間が日により5時代~7時代と毎日バラツキがあり朝のミルク時間固定できないので離乳食の時間もそれに伴いバラバラになります。 7時頃に起きて欲しいのですが、…
生後7ヶ月の娘がいます。夜中寝てる時、娘が気づかない間に起きて、髪を引っ張られて目が覚めます。 抱っこしてる時もすきあらば髪を引っ張ります。 なんとかしたいと思ってます。 髪を切ればいいんですが絶望的にショー…
生後7ヶ月です。 ミルク以外に飲み物(水など)を飲ませる頻度や回数はどのくらいですか?外出時ではなく在宅時です。 離乳食は2回食なので離乳食時に水は飲ませています。 ミルクと離乳食の間は約3~3.5時間ずつくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント