※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「子育て・グッズ」に関する質問
-
YouTubeどのくらい見せていますか?(テレビで) 元々途中からYouTube禁止にしてNetflixに入っていたのですが、Netflixも飽きてしまった様子だったので一日1人30分だけYouTube解禁しました。 それと、あまり禁止しすぎる…
-
子供の血液型を調べてない方居ますか? 我が家がそうなのですが、 それを知られると 「信じられない」 と言った反応をする方がまだ居ます。 (おじさんおばさん) 自己申告で輸血や手術ができるわけでもないし、 知ってる…
-
オムツの替え方のコツを教えていただきたいです。 💩のとき、汚れたオムツのテープを外すと開いてもお腹の方に戻ってくるじゃないですか? その時に手に💩が付くのが嫌だし、お尻も見えなくなるので今は汚れていない部分に…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント