お仕事 パートで転職しました!5人ほどで回してる店舗で、そんなに忙しくないの… パートで転職しました! 5人ほどで回してる店舗で、そんなに忙しくないのでみんなで雑談しながら仕事しています。 他の人も同世代くらいなのですが、 みなさん趣味があったり推しがいたりして話題が豊富です。 私は、芸能人に特に興味もなく、特に趣味もないのですが、 つまらない人が入ってきたなと思われてますか?💦 人間関係は良好です! 最終更新:27分前 お気に入り 2 芸能人 パート 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ワーママ そんなことないと思いますよ! 私も、周りがドラマとかゲームの話してる中全く分かりませんが周りは特に気にしてないです🤣 59分前 はじめてのママリ🔰 思わないです! 特定の推しや趣味が無い人もけっこういますよね☺️ 33分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント