コメント
はじめてのママリ🔰
曲線スレスレ心配になりますよね!
うちの子も母乳少ないのにミルクも拒否するし、ご飯ほぼ食べないでどーするよって思いました。
ミルクも、メーカー変えてみたり、乳首変えてみたり色々やり、多くても160くらいとかでしたよ
保育園で先生が頑張ってくれたからか、1歳近くなってから食べるの少し増えたりしてきて、今はたくさん食べるようになりました!食べた分消費するのか体重はほんとにゆっくりしか増えませんが(笑)
食べない時なんて、おこめ棒ってやつとか、バナナとか、食べるならってレトルトかって食べさせてましたよ
妊活ねこ
ありがとうございます😭
多くても160😭
今までも少なかったのですが、こんなに少くなくなるとは思わず焦りますね😭
フルーツとかお芋とかはよく食べて、栄養偏りまくりです😭でも食べないより食べるものあげた方が良いですよね💦
はじめてのママリ🔰
ミルク、とっても苦戦しましたねー
缶に書いてる量なんて飲めないよって思ってましたよ
半年で保育園だしましたが、それまで50飲めばいいくらいだったから保育園凄いな思いましたよ(笑)
ほんとそれです!偏り気になるけど、作って食べないのもすごくストレスなるから、食べるようになるまでは食べるのだけでいい!って思うようにしてました!だいぶかかりましたが(笑)