コメント
りりぴ
年齢が年齢なのでなんとも言えないんですが、17で出産し一気にオリモノ増えました😭💦
ずっとオリモノシート付けとかないと下着汚れちゃう感じで…
りりぴ
年齢が年齢なのでなんとも言えないんですが、17で出産し一気にオリモノ増えました😭💦
ずっとオリモノシート付けとかないと下着汚れちゃう感じで…
「おりものシート」に関する質問
着床出血があった方教えてください。 今日で排卵予定日から12日経ちました。 先ほど22時半頃おりものシートに茶おりのようなものがついていました。 今朝フライングしたときは陰性でした。 仲良し日 7月3日、6日 排卵…
デリケートゾーンのかゆみについて 26wに入って、突然外陰部がかぶれ始めました... 夏だからなのか、今までどのおりものシートでも かぶれたことはなかったのですが おりものシートがなくなって 変えたタイミングからか…
カンジダ対策を教えてください😇 妊娠中からカンジダになって何回も再発しています😭 少しでも対策になればとコラージュフルフルを使用しております。 おりものシートは良くないと聞きますが、おりものの量が多く、トイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
17歳でご出産されたんですね!年齢による増加なのか出産による増加なのかどっちなんでしょうね😭
おりものがあるだけでテンション下がっちゃいますよね😮💨😮💨