ファッション・コスメ 服をここ数年購入してなくて上下👕👖そろそろ買いたいなあと思ってるんで… 服をここ数年購入してなくて 上下👕👖そろそろ買いたいなあと思ってるんですけど 流行り?なのか丈が短かったりピタッとしたものばかりで うきわ肉、二の腕、もう全身肉がすごくてそんな服着れなくて🤫 シンプルなジーパンにTシャツばっかりなので 系統も変えたいです! みなさんどんな服装なのか教えてほしいです 画像付きだとありがたいです😣 最終更新:24分前 お気に入り 服装 パン 肉 Tシャツ ままり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産してからはペプラムばっかり着てます! 40分前 ままり ファッションに疎すぎてペプラム調べてきました笑 めっちゃ可愛かったです!体型カバーもできて一気にオシャレさんになれますね! ありがとうございます😆💖 26分前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ファッションに疎すぎてペプラム調べてきました笑
めっちゃ可愛かったです!体型カバーもできて一気にオシャレさんになれますね!
ありがとうございます😆💖