コメント
みみ
完母ですが、野菜あまり食べないしお菓子はよく食べてます😂😂笑
はじめてのママリ🔰
甘い物めちゃくちゃ食べてます!
完母だから太りにくいし今がチャンス!って思ってます😆
辛さは母乳に移行しないと聞いたので、辛いインスタント物も食べまくってます💪
卒乳後に同じ食生活をしたらいっきに太っちゃうので、今のうちに好きに食べちゃいましょう🤤💕
-
初めてのママリ🔰
わーー!辛いインスタント私大好きでほぼ毎日食べてます!確かに完母のうちしか好き放題食べても太らないがないですもんね😂食べちゃいます!
ありがとうございます♪- 6月3日
ままり🔰
同じです!
お酒は元々飲めませんし、
全く気にしてません!
お腹空くので、お菓子も食べまくってます!
-
初めてのママリ🔰
お酒とかを控えてればいいですよね…笑
同じ方いてよかったです!!ありがとうございます!- 6月3日
ゆき
いいんですよ🥹
ママの幸せは子にとっても大切ですから✨
同じく完母ですがカフェラテも飲むし甘いものも揚げ物も食べまくってます😂
詰まったりしないタイプでよかった..🙏🏻
-
初めてのママリ🔰
なんて素敵なことを…😭😭
私も最初は詰まるかなってビビってましたが全然詰まらないタイプでそこからバンバン食べてます笑笑- 6月3日
ままり👶🏻🎀
昼はパンか冷凍パスタがおおいです!!!完母です!笑
ケーキ頻繁に食べます!!
-
ままり👶🏻🎀
これからもストレス発散のためにいっぱいケーキたべましょー!🍰
- 6月3日
-
初めてのママリ🔰
わー同じすぎます笑
昨日もケーキ2個食べました笑笑- 6月3日
しょこら
同じですー!食べるものによって食いつきが変わるわけでもないし詰まらない体質でよかったです🤍
-
初めてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです!!
私も最初詰まるかわかんなくてビクビクしてましたが全然詰まらないタイプでそこからバクバクいってます笑- 6月3日
-
しょこら
途中でカレーとか甘いものとかよくないことしってびっくりしました🤣🤣そんなの何年も気にしてられない😂
- 6月3日
初めてのママリ🔰
一緒すぎます笑
食べないよりかは良いって言い聞かせてます!