2歳児をお持ちのママさん子どものボディーソープはなにを使われてますか?
2歳児をお持ちのママさん
子どものボディーソープはなにを使われてますか?
- ままり(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
マーアンドミーのリンスインシャンプー使ってます☺️シャンプーとして使うには大人が使っても結構目に染みるので、カラダ用として使っています!
ゆきだるま
ダヴの泡タイプ使っています。
はじめてのママリ
無添加の泡石けん使ってます!
ママリ
ピジョンのオレンジのやつです!
2歳児をお持ちのママさん
子どものボディーソープはなにを使われてますか?
はじめてのママリ🔰
マーアンドミーのリンスインシャンプー使ってます☺️シャンプーとして使うには大人が使っても結構目に染みるので、カラダ用として使っています!
ゆきだるま
ダヴの泡タイプ使っています。
はじめてのママリ
無添加の泡石けん使ってます!
ママリ
ピジョンのオレンジのやつです!
「2歳児」に関する質問
もう放棄しました。 2歳児との台風の日の自宅保育が苦痛すぎてイライラしてしまいます。 旦那もリモートでリビングにいるのですが「お前はずっといらいらして、お前がいちばんうるさい」と言われ なんかもうなんもやる気…
しんどいしんどいしんどい 今日台風で小学校休みになって安全面的に良かったと思いましたが1人で小2と2歳のお世話は本当にしんどいです😭 自分のことは一切出来ないしスマホ見る時間もなくて今1人寝室に逃げて来ました。 2…
お子さんが3歳4,5ヶ月ピッタリの方! ①身長体重 ②成長曲線ではなく身の回りにいる 同月齢(3歳4,5ヶ月)の子と比べた時大きいか小さいか を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 我が子(92cm 12.5kg)は小柄だなーなんて思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント