※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との夫婦生活を再開したいけど、やんわり避けられているような気がし…

夫との夫婦生活を再開したいけど、やんわり避けられているような気がします。ハグやキスなどはありますが、それ以上は一切無し。一線を引かれているような感じです。寂しいです。妊娠出産を経て母になった私が、夫に求められたいと思うのは変なことでしょうか?
どちらかというと皆さん、夫側が我慢できなくて解禁しました、というパターンが多いのかなと思うので、そういう意見などを見ては落ち込みます。
私と同じような感じで、夫婦生活再開できた方は、どんなきっかけで再開しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハグやキスがあるなら、優しい旦那様で産後のダメージや育児での疲労を考慮して待ってるだけじゃないですか?☺️

ちなみにうちは付き合ってる時から私の方が積極的でした。
ちょっと参考になるかわからないのですが、普段からスキンシップと言って夫の体ベタベタ触りまくったり、お風呂上がりのところに突撃して行ってちょっとだけって言って触ってなし崩し的にそのまま…みたいな事もしてました。そんな感じで産後も私の方から誘いました!

女性側の方が性欲強いパターンも全然あると思うので落ち込む事ないと思います✌️

はじめてのママリ🔰

わかります。私も今それで凄く悩んでいます。
夫側からなにもアクションなく、妊娠前などは夫からだったので、夫へ誘い方もあまりわからず、、、
女として魅力がもうないのか、、?と少しショックを受けてます、、

はじめてのママリ🔰

こればかりは愛情どうこうより
性欲があるかないかかなーとおもいます。産後三カ月でやるきすらおきなかったかも