コメント
はじめてのママリ
無いっていわれました😭
とにかく我慢、痛いけど絞るのも絶対にしちゃダメで、ひたすら耐えるみたいです( ; ; )
私は退院の日くらいになんとか大丈夫な痛みになってきてました!
はじめてのママリ
無いっていわれました😭
とにかく我慢、痛いけど絞るのも絶対にしちゃダメで、ひたすら耐えるみたいです( ; ; )
私は退院の日くらいになんとか大丈夫な痛みになってきてました!
「産後」に関する質問
里帰りってこんなにも動かないと いけなかったんだっけ🤔 3人目にして初めて帰ってるけど… 普通に母に洗濯物取り込んでとかお皿洗ってとか 言われるし、だから私、産後で来てるんですけど? って言ったら忘れてたとか言わ…
ほぼ完母に近い混合栄養で育てています。 完母でも産後2カ月で生理きた方いますか? 出血はいつもよりだいぶ少ないですが、久しぶりだからなのと、体が完全回復してないのか、なんだか辛くて😅
3人目で最後の出産。 以前までのマタニティパンツは丈も短くて当時も仕方なく履いてたけど微妙な感じでした… デニムも履きたくて…産前産後いける紐とゴムのマタニティデニム、買うか悩む〜…!! 今の所普段のデニムが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ないんですか💦
冷やしてもダメなんですかね💦
明日退院なのに今日から張ってきちゃいました😭😭
はじめてのママリ
うわあ何にもは盛りましたごめんなさい!!💦
めちゃくちゃ冷やしてました!!
入院中もオムツに水含ませたものを冷凍してくれて、それをブラに挟んでひたすら冷やしてました!ぬるくなったら新しいのと交換で常に冷たいように!
m
なるほど!!
いい事聞きました!!
ありがとうございます😊