妊娠・出産 産後3日目で完ミですが、胸が張って痛みがあります。対処法はありますか? 産後3日目です! 完ミなのですが胸が張って母乳が出て来ています💦 薬は飲んでいるのですが。。 張って痛いです💦 対処法みたいなのってありますか? 最終更新:6月3日 お気に入り 母乳 産後 完ミ m(生後2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 無いっていわれました😭 とにかく我慢、痛いけど絞るのも絶対にしちゃダメで、ひたすら耐えるみたいです( ; ; ) 私は退院の日くらいになんとか大丈夫な痛みになってきてました! 6月3日 はじめてのママリ うわあ何にもは盛りましたごめんなさい!!💦 めちゃくちゃ冷やしてました!! 入院中もオムツに水含ませたものを冷凍してくれて、それをブラに挟んでひたすら冷やしてました!ぬるくなったら新しいのと交換で常に冷たいように! 6月3日 m ないんですか💦 冷やしてもダメなんですかね💦 明日退院なのに今日から張ってきちゃいました😭😭 6月3日 m なるほど!! いい事聞きました!! ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うわあ何にもは盛りましたごめんなさい!!💦
めちゃくちゃ冷やしてました!!
入院中もオムツに水含ませたものを冷凍してくれて、それをブラに挟んでひたすら冷やしてました!ぬるくなったら新しいのと交換で常に冷たいように!
m
ないんですか💦
冷やしてもダメなんですかね💦
明日退院なのに今日から張ってきちゃいました😭😭
m
なるほど!!
いい事聞きました!!
ありがとうございます😊