妊娠・出産 2人目の妊活を始めて1年半…何度もフライングして何度も絶望して病院行か… 2人目の妊活を始めて1年半…何度もフライングして何度も絶望して病院行かなきゃかなって思ってたら生理予定➕2日でフライングしたら陽性反応が!! 今日は4w4d! いつ病院の予約したらいいんだろう? 冷たいものは避けたほうがいんだろうけど暑いと冷たいのしか飲みたくないんだけどどうしよう😂 最終更新:21分前 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 4w4d フライング 陽性 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント S おめでとうございます🥰✨ つわりで冷たいものしか飲めず 氷入れて飲んでますがお腹の子は スクスク育ってます😳 56分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 氷入りめちゃくちゃ飲みたいです笑 安心しました! いつ初診の予約すべきでしょうか?💦 34分前 S なんなら氷も食べてます🤣 子宮外妊娠だったら怖いので 6wくらいに行きます😊 27分前 はじめてのママリ🔰 私も気にせず飲むことにします笑 6wか、ありがとうございます😊 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
氷入りめちゃくちゃ飲みたいです笑
安心しました!
いつ初診の予約すべきでしょうか?💦
S
なんなら氷も食べてます🤣
子宮外妊娠だったら怖いので
6wくらいに行きます😊
はじめてのママリ🔰
私も気にせず飲むことにします笑
6wか、ありがとうございます😊