ママリ
ラーメンが悪いというか塩分。
またカップラーメンとかならさらに添加物とかありますけど、
大丈夫ですよ☺️
どっかで帳尻を合わせられたらいいかな!って思います。栄養面など。
ソースまよよ
外食ですか?🤔
ママリ
身体にいいかと言われるとNOですけど、心の健康には必要な物だと思います🫶💕︎︎
ましてやお昼ですし、冷麺もヘルシー寄りですし🤭
これが毎日深夜にカップ麺食べて汁も飲み干してる、とかだったらあれですけど🤣
ママリ
ラーメンが悪いというか塩分。
またカップラーメンとかならさらに添加物とかありますけど、
大丈夫ですよ☺️
どっかで帳尻を合わせられたらいいかな!って思います。栄養面など。
ソースまよよ
外食ですか?🤔
ママリ
身体にいいかと言われるとNOですけど、心の健康には必要な物だと思います🫶💕︎︎
ましてやお昼ですし、冷麺もヘルシー寄りですし🤭
これが毎日深夜にカップ麺食べて汁も飲み干してる、とかだったらあれですけど🤣
「体」に関する質問
妊娠についてです。 主人とは年の差婚で主人が41歳、私が29歳です。 今は主人と週2回の頻度で仲良しをしていて妊活はしていませんが、避妊なしの中出しです。 主人とこの状態だといつかは妊娠しそうだよね!と話してい…
全身脱毛を最近し始めたのですが(VIOなし) 脇とすね毛は効果を感じてますが、 その他は元々薄いためかよく分かりません。 おしりとか腰とかそもそも生えてる?レベルなので、 お金もったいないような気もするのですが、、…
私にも産後ガルガル期くるのかなぁー やだなー🥲 でもホルモンとか母としての本能的な部分からだし防ぎようないですよね?😞💭 なるべく旦那を今のうちにスパダリに仕上げてますし、 よく問題になってる祖父祖母の孫にチ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント