ママリ
身体にいいかと言われるとNOですけど、心の健康には必要な物だと思います🫶💕︎︎
ましてやお昼ですし、冷麺もヘルシー寄りですし🤭
これが毎日深夜にカップ麺食べて汁も飲み干してる、とかだったらあれですけど🤣
ソースまよよ
外食ですか?🤔
ママリ
ラーメンが悪いというか塩分。
またカップラーメンとかならさらに添加物とかありますけど、
大丈夫ですよ☺️
どっかで帳尻を合わせられたらいいかな!って思います。栄養面など。
ママリ
身体にいいかと言われるとNOですけど、心の健康には必要な物だと思います🫶💕︎︎
ましてやお昼ですし、冷麺もヘルシー寄りですし🤭
これが毎日深夜にカップ麺食べて汁も飲み干してる、とかだったらあれですけど🤣
ソースまよよ
外食ですか?🤔
ママリ
ラーメンが悪いというか塩分。
またカップラーメンとかならさらに添加物とかありますけど、
大丈夫ですよ☺️
どっかで帳尻を合わせられたらいいかな!って思います。栄養面など。
「体」に関する質問
私の職場は40代以上の女性が多いのですが 体調悪くて休んだりすると 仮病と思う人が多くて なんて性格が悪いんだろうと思います😓 私もまえコロナにかかり高熱が出たので 写真までLINEで送って休みますと 伝えました。 そ…
妊娠22週です。 最近、夕方ぐらいからすっごく体がだるくなります。 眠いようなだるいような感じで寝てもスッキリせず、、、 夕飯も洗濯物もそのまま何もせずで横になってます。 やらなきゃてわかってても体が動きません…
MBTIわかる方に質問です🙇♀️ パートで働いてます。 私はFP型で、同僚はTJ型と思ってます。 パートと社員のペアで車移動して実施する業務があります。 新入社員が入ってきており、OJT段階のため、今は本来2人のところ3人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント