※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

在宅勤務なのにそれすら疲れてしんどくなってきました、、暑くなってき…

在宅勤務なのにそれすら疲れてしんどくなってきました、、
暑くなってきて徒歩での送迎も保育園2ヶ所行くのも辛過ぎます、、、妊婦だからですかね、、最後のマタニティライフ大事にしたいのに早く終われ感が強過ぎて仕事のこと、子供達のこと考え過ぎて大切にできてない気がします 🤣🤣

コメント

もかママ

もしほんまにしんどいなら、ファミサポさんに頼ったりしてはどうでしょうか?
私は3番目出産時に登録して、長女の幼稚園の習い事の時のお迎え、ピアノの送迎を頼みました。
今、転けて、膝の骨折をしまして😭、送迎が出来んくなって、次女の送迎はファミサポさんに頼みました。
ほんまにファミサポ登録していて良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミサポ実際に使われたんですね!
    お子さんどんな感じでしたか?行き渋りなどありましたか?
    家から徒歩25分くらいに保育園があるんですが、その場合徒歩なのでしょうか?習い事や保育園ファミサポの方は何で送られてましたか😭?

もし使えるならとても助かりますが旦那が絶対文句言って来そうです😂仕事でいなくてしんどいの私なので気にしないですが、、

• 10分前