コメント

なーちゃん
私は朝起きてからお風呂はいるまでつけてました!寝るときは外して大丈夫だそうですよ(^-^)

なーちゃん
付けれるならつけておいた方が良いと思いますよ☺
-
プッティ〜02211
やっぱり寝る時意外は毎日付けてないと意味ないですかね?
- 7月14日
なーちゃん
私は朝起きてからお風呂はいるまでつけてました!寝るときは外して大丈夫だそうですよ(^-^)
なーちゃん
付けれるならつけておいた方が良いと思いますよ☺
プッティ〜02211
やっぱり寝る時意外は毎日付けてないと意味ないですかね?
「妊娠20週目」に関する質問
20週のエコー動画の切り抜きです。性別はどちらにみえますか? 14週2日のエコー動画でR先生に完全確定をもらっています。産院でははっきり言われず、、ソワソワです😆
20週ですが初期つわりが、重症悪阻だったので 8キロマイナスになり、まだマイナスのままです。 微妙に増えてはいるので大丈夫とは言われてますが、 まだつわりが残っていて普通の食事は取れません。 元々痩せ型でBMI16…
30w3dのエコーなのですが、性別どちらだと思いますか? 20wの時は男の子と言われたのですが、30wになり女の子な気がすると言われました🫨名前や洋服など準備をしたいこともあり気になっています🥺 女の子→男の子だった!っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プッティ〜02211
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜😃仕事してない時もつけてた方がいいんですかね?
なーちゃん
すみません、下に書いてしまいました💦