はじめてのママリ🔰
今の妊娠が、排卵2-3日前の人工授精でした‼︎ 私もhcg注射打ってないですし、人工授精後の内服もしてません‼︎
当時は排卵が遅くて絶対無理だって思ってましたが妊娠できました‼︎
参考になりますように💭🫶
はじめてのママリ🔰
今の妊娠が、排卵2-3日前の人工授精でした‼︎ 私もhcg注射打ってないですし、人工授精後の内服もしてません‼︎
当時は排卵が遅くて絶対無理だって思ってましたが妊娠できました‼︎
参考になりますように💭🫶
「排卵」に関する質問
本日最終月経から行くと6w丁度ですが、胎嚢が4.7mmしかありませんでした💦 上の子の授乳もしていたのでら排卵遅れたのかなと言われました 上の子の時は5w入ってすぐで13mmあったのに、、と思い不安です 授乳も今日から…
妊活中です🙂 今周期クロミッド服用しました🙋♀️💓 今日でD11、病院にて 卵胞20mm確認できました🙂 先生は明後日ぐらいが 排卵かな?と仰ってたんですが ここから 排卵しない可能性ありますか?θεθ
多嚢胞生ですが妊娠したいですが、妊活を一年しても妊娠できませんでした。デュファストンを飲んで生理を起こさせています。排卵がそもそも起きてないと言われています。妊娠したいです。どうしたらいいですか?
妊活人気の質問ランキング
コメント