※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

CHANELのマトラッセってイメージ悪いんでしょうか..少し綺麗目な格好を…

CHANELのマトラッセって
イメージ悪いんでしょうか..

少し綺麗目な格好をしてアフタヌーンティー的なところに初めて行きました。
私はハイブランドのバッグがマトラッセしか持ってなく(母のお下がり)それを持って行きましたが友達に「マトラッセすごいね😅😅」と少し嫌な感じで言われました。
サイズが大きめで(多分調べるとミディアムサイズっぽかったです。)ダサいらしく。笑
確かに今は小さいサイズが流行ってるし、母のお下がりなのでピカピカでもなく、汚いわけでもないですが、ちゃんと使ってるバッグなのも良くなかったのか..

そのお友達はディオールのトートバッグ(1番有名なやつ)と、セリーヌ肩掛けバッグだったので確かに今時でオシャレでした..

でもそれ以外オシャレなバッグ持ってなかったし、難しいなーと思います..
みなさんもマトラッセはあまり良い印象ないでしょうか?💧

コメント

🍀

マトラッセ買うお金がないからひがんでるのかなー?とか思っちゃいます!笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんでしょうか、、
    でもハイブランド持ってますし、その気持ちもわからず😭💧💧
    マトラッセって、他のブランドとは別に特別感あるのでしょうか、、

• 5分前