お仕事 批判ではないのですが、芸能人じゃないファミリーのインスタグラマーと… 批判ではないのですが、芸能人じゃないファミリーのインスタグラマーとかユーチューバーの方で、ママじゃなくてパパが仕事やめて、SNSを仕事にしてる方いますが、不安じゃないんですかね🤔 今は収入があるけど5年後10年後は不安じゃないのかなって率直に思います。 みなさん旦那さんが、仕事辞めて、SNS仕事にするって言ったらどうしますか?🥺 最終更新:36分前 お気に入り 1 旦那 芸能人 パパ インスタ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対に反対です。笑 SNSもお金が発生するから仕事だ!って言ってますが視聴率やらで左右される収入だし安定や保証も無いのに何言ってんだ?って感じです😂 43分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント