妊娠・出産 朝イチのドゥーテストの結果です。10分以内にはこんな感じでした。線が… 朝イチのドゥーテストの結果です。 10分以内にはこんな感じでした。 線が肉眼で見えるような見えないような、、、 人工受精を5/21にやって現在ルトラール使用中です。 人工受精から13日目です。 ルトラール使用なので生理予定日から7日前になりますが、 本来の生理予定日の5日前になります。 同じくらいの薄さだったよという方いらっしゃいますか? 数日後には濃くなりましたか? 最終更新:43分前 お気に入り ドゥーテスト ルトラール 生理予定日 肉 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人工授精から13日目ならもう少し濃く出てて欲しい所ではありますね😣 明日今日より濃くなってれば妊娠かと思います✨ 53分前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 昨日も検査してみて全く見えずだったのですが、昨日よりは 肉眼で線が見えるようにはなった気はしてるのですがもう少し濃く見えないと不安です🫨 明日またやってみます! 50分前 はじめてのママリ🔰 妊娠してますように✨✨ 50分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 49分前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
昨日も検査してみて全く見えずだったのですが、昨日よりは
肉眼で線が見えるようにはなった気はしてるのですがもう少し濃く見えないと不安です🫨
明日またやってみます!
はじめてのママリ🔰
妊娠してますように✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭