その他の疑問 来年1年生なので、ランドセルを見てます。ピンクがいいと言うのですが大… 来年1年生なので、ランドセルを見てます。 ピンクがいいと言うのですが大丈夫でしょうか? ちなみに光沢があるピンクです 写真載せてます。 上の子は赤がいいと言って無難な色だったので なんとも思わなかったです。 母的には、娘が好きそうな色だしデザインも可愛い♡ 似合うねって思うのですが周りはどう思いますか? 娘がいいと言ってるので、このランドセルにするつもりです🤣 最終更新:6月2日 お気に入り ランドセル 夫 写真 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありです、可愛いです🥰 6月2日 ママリ かわいい色ですよね☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かわいい色ですよね☺️