※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
お出かけ

神戸のアンパンマンミュージアムに家族で行く予定ですが、人数が多いことや、先に行くべき場所について不安があります。

6月前半に神戸のアンパンマンミュージアムへ行きます!
初めてなのでワクワクと緊張…

私、旦那、子供(3歳)、ばぁば、じぃじ、姉
と行くのですが多いですか?💦
ミュージカルは6人は迷惑なのかな…と不安です💦

そして先に行っておいた方が良い場所はありますか?

お願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

3回目ですが、今までショーは早めに並べば見れてましたけど、先週行ったら変わっていてラインで当日予約が必要で、しかも予約できるのが1時間前とかからで、秒で満席になって見れませんでした。
30分以上前に旦那に並んでもらって、2回とも1番前で見れてたんですけどね。
金曜日でしたけど、ダメでした。
見れましたけか??

ママり

大人沢山で手厚いですね🥰
おじいさんおばあさん達はショーに並んでもらうとか出来そうですね。開場したら座って待っておれます。他の家族分のスペースも確保出来ます。
アンパンマンミュージアム、バイキンマン側にも給水が出来る場所があるので(紙コップ有り)水筒とか荷物沢山で持って行かなくって良いですよ。ロッカーは有料です。

車で行くならウミエのアプリダウンロードオススメです。

多いですけど、迷惑とかは全然ないですよ!笑
朝イチのチケットとれました?💭
とれた時間帯にもよりますが…
とりあえずパン食べたいならまずパン買った方が良いと思います🙆

• うに

うに

朝イチのチケット取れました🎫❕

パン!!先買います😭😭
    ありがとうございます🙇‍♀️🫶

• 6月2日