児童精神科の受診を検討しています。新宿周辺で良い所ご存知の方いまし…
児童精神科の受診を検討しています。
新宿周辺で良い所ご存知の方いましたら情報いただけると嬉しいです。
発達の心配も少しありますが、心の傷というかストレスによる行動が気になっています。
よろしくお願いします。
- 2児のママリ(1歳7ヶ月, 8歳)
児童精神科の受診を検討しています。
新宿周辺で良い所ご存知の方いましたら情報いただけると嬉しいです。
発達の心配も少しありますが、心の傷というかストレスによる行動が気になっています。
よろしくお願いします。
「発達」に関する質問
1歳半になりたての子です。 わんわん、にゃんにゃん、その他動物が覚えられません。 2択でどっちか聞いても別の方を指差します。 その割に数字は1〜10まで覚えていて2は?5は?と聞いてもちゃんと指差しできます。 赤や黄…
発達特性をお持ちのママさんご意見お願いします。 知的なしASD 5歳女の子 小学校について ①普通級 ・学区外で遠いが妹2人のお迎えも学区外の小学校方面なので問題ないのと自営業で送迎の融通が利く。 ・人数がかなり少…
発達特性をお持ちのママさんご意見お願いします。 知的なしASD 5歳女の子 小学校について ①普通級 ・学区外で遠いが妹2人のお迎えも学区外の小学校方面なので問題ないのと自営業で送迎の融通が利く。 ・人数がかなり少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント