コメント
はじめてのママリ🔰
もともとのBMIにもよりますが、私は後期に体重が急に増えてしまい、産科の先生に食べるもののカロリーを減らすように言われました!!
はじめてのママリ🔰
もともとのBMIにもよりますが、私は後期に体重が急に増えてしまい、産科の先生に食べるもののカロリーを減らすように言われました!!
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27週。 昨日の夜から胃がキリキリと痛みます。 何か食べると痛みが出る感じがあります😭 産院に行きましたが、早産兆候などではなかったです。 薬も処方してもらえず辛いです。 同じようだった方いますか?
検診で行っていた病院で2回とも女の子といわれて、27週の時割れ目あるから女の子だねっていわれていました。🐘の先っぽもタマタマも見当たらなかったのですが先々週から総合病院に移り、そこで割れ目もみえるけどタマタマ…
妊婦健診についてです! 現在28週、前回の検診日は27w3dです! 病院が子連れNGの為末っ子が預けられず、旦那の仕事のシフトを見ながらいつも行くのですが、ちょうど2週間で行けるタイミングがなく、 行けるとしたら2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます
BMIは18で低体重?でスタートで今+9キロです😔1人目は予定日当日に産まれて+10kgだったのでただただ焦ってます🥲
はじめてのママリ🔰
BMI18なら12〜15kgの体重増加OKだと思います!
焦りますよね。1週間に0.5kg増くらいに抑えられるといいとおもいます^_^
病院行く前日は頑張って食べるの我慢してました笑笑