※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
妊活

立川市で産み分け指導をしている病院を知っている方いますか?診察費用や探し方も教えてください。

立川市在住の生後7カ月の男の子ママです!2人目は女の子がいいなぁーと思っていて、おまじない程度に産み分けの病院に行こうと思っています。立川で産み分けの病院を調べると、ネット検索だと出てこなくて💦立川で産み分け指導をしている病院を知っている方いらっしゃいますか??💦

また、みなさんどのように病院を見つけているのでしょうか??ネットですか??また、一回の診察の費用はどれくらいですか??色々教えていただけると嬉しいです!!

コメント

ららん

立川はすみません、よく分からないですが…聖蹟桜ヶ丘の赤枝医院が産み分けやっていますよ。知り合いはジェルをもらって、希望通り女の子を妊娠していました!

• あろ

あろ

回答ありがとうございます😊
    赤枝医院聞いたことあります!産み分けやっていりんですね👼調べてみます✨情報ありがとうございます!!

• 7月12日
三兄弟mama

立川ではないですが、西国分寺レディースクリニックも産み分けしてますよ(^^)
西国分寺駅から徒歩で1、2分の所にあります。
良かったら調べてみて下さい。

• あろ

あろ

回答ありがとうございます✨
    西国分寺、近いです💓!!!
    調べてみたら、良さそうですね💓
    有力情報ありがとうございます😊✨

• 7月13日

産み分けの協会みたいなものがあって、そこに登録してる病院がマジな産み分け病院として参考になります。

• あろ

あろ

そんなのがあるんですね🙄!!!!
    なるほど!登録している病院だと、相談とかもしやすいですよね💓
    登録してある病院に行ってみたいと思います💓
    ありがとうございました💓

• 7月19日