はじめてのママリ🔰
正社員の面接は受けたことありますか?
あんな感じで志望動機とかではなく、今まで何やってたか、何ができるのか、どのくらい働きたいのかすり合わせする場です
ママリ
上の方も書いてますが志望動機は聞かれなくて、会社側と自分のお互いの希望が合うかを話すって感じでしたね🤔週何日、何時間、扶養内か、子どもはいるか(急な休みに対応してもらえるか)、こんな仕事してました、とか🤔
はじめてのママリ🔰
正社員の面接は受けたことありますか?
あんな感じで志望動機とかではなく、今まで何やってたか、何ができるのか、どのくらい働きたいのかすり合わせする場です
ママリ
上の方も書いてますが志望動機は聞かれなくて、会社側と自分のお互いの希望が合うかを話すって感じでしたね🤔週何日、何時間、扶養内か、子どもはいるか(急な休みに対応してもらえるか)、こんな仕事してました、とか🤔
「面接」に関する質問
4時間で週4でパート探してて 小学2年と年中がいます学童は行ってません。 同じ方にお聞きしたいんですが 夏休みとかの長期休みはどうされてますか?💦 仕事の方と相談されて採用されたのですかね💦 面接の時に夏休みは出…
ハロワを通して面接受けた企業で、採用されてたんですけど(ハロワに聞きに行った) 面接の翌日には採用報告があったみたいなのに、面接から10日経っても会社から音沙汰ありません😱 採否を報告するのは営業日で数えて…
3ヶ所面接をして1つは即採用、1つはたぶん採用(着信あり)、もう1つは明日面接になります。明日のがわりと本命寄りなのですが、明日の面接して結果出るまで待ちますよね?それとも面接キャンセルしますか?即採用しても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント