家事・料理 今日の夕飯は鶏肉のソテーです!バジルがたくさんあるので、フレッシュな… 今日の夕飯は鶏肉のソテーです! バジルがたくさんあるので、フレッシュなトマトと一緒に(煮込まず)ソースっぽくしたいと思います。 ここにショートパスタを添えるとしたら、味付けは何が合うと思いますか? トマトとバジルをあえたところにパスタも投入かなぁ💦 マッシュルームとか、その他の食材もいろいろあります。 最終更新:1分前 お気に入り 食材 トマト 肉 はじめてのママリ🔰 コメント べべ にんにくと塩胡椒のあっさり系にして、食べる時にソースと絡めても、箸休めとしてそのまま食べてもOKにするのはどうでしょう☺️? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ペペロンっぽくして添えにします! ありがとうございます✨ 1分前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ペペロンっぽくして添えにします!
ありがとうございます✨