子育て・グッズ ちあふるひがしの利用について教えてください🙇1年近く前に初めて行って… ちあふるひがしの利用について教えてください🙇 1年近く前に初めて行って、もうその時の説明を忘れてしまったのですが… ①行きと帰りは入口でなにかインターホン押してましたっけ? ②12時頃〜部屋を分ける?て感じだった気がするのですが、お昼ご飯を持って行って食べるスペースがある感じでしたっけ? ③10時頃〜閉園?までの室内の様子、わかる方いれば教えて欲しいです!(何時ごろは混むとか、何時ごろは部屋を分けるとか、何時ごろにグループワークあるよなど) 北海道 札幌市 最終更新:6月2日 お気に入り 北海道 ご飯 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント