その他の疑問 親戚のおばさんから出産祝いを1万円いただきました。内祝い何がいいと思… 親戚のおばさんから出産祝いを1万円いただきました。 内祝い何がいいと思いますか? 何がいいかわからなくて🥹 70代、一人暮らしです👵🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 内祝い 出産祝い 親戚 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のおばさん(一人暮らし)はカステラが大好きなので、カステラと緑茶のセットをよく贈ります🍵 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりお菓子が無難ですかね🍪 ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりお菓子が無難ですかね🍪
ありがとうございました!