家事・料理 ぬか床を始めました!初心者なのでまずは写真のものを買ってきゅうり1本… ぬか床を始めました! 初心者なのでまずは写真のものを買って きゅうり1本 なす1本 大根少し を昨日漬けて今朝取り出しました🥒🍆 今は何も漬けてない状態なのですが 次つけるまで何もしなくてもいいのでしょうか? 何日かに1回は混ぜた方がいいのか… どれぐらい次のもの漬けなくてもいいのか… またおすすめの野菜などがあれば 教えてください🙏 最終更新:6月2日 お気に入り 1 おすすめ 写真 大根 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 常温なら、毎日1回混ぜたほうがいいですよ! 冷蔵庫保存なら、数日に一度でいいです😉 別に思い出した時に漬ければいいと思います😊 ゆで卵、めちゃくちゃ美味しいですよ〜🥚殻はむいてね👍️ 6月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント