その他の疑問 最近のプリクラについて教えてください!笑カラオケ店に(条件付きで)無料… 最近のプリクラについて教えてください!笑 カラオケ店に(条件付きで)無料で撮れるプリクラがあったので 友達数人と撮ったんですが、撮影直後に画面に撮った画像は出てくるけど、撮影前には画面が真っ暗だからみんなどの位置にいればいいのか分からず戸惑いました。 みんながちゃんと写ったのが1枚だけで、後は友達みんな見切れ状態😂 こういう機種って多いんですか? また、事前に分かるならこういう機種避けたいのですが 見分けることってできますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 無料 友達 撮影 カラオケ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 え、よくとりますけど一度もあたったことないです🤣 無料のやつだからですかね💭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント